“复兴号”来了!黄冈可直达广州等地

2019-11-21

黄冈首次开行直达

广州等地的“复兴号”动车

 


     11月20日8时18分, G1158/5次“ 复兴号”列车从黄冈东站正点发车。这是该趟列车首次改为“ 复兴号”动车担当车体任务。

     据了解,在此之前此趟列车均是“ 和谐号”动车担当车体任务。该趟列车终点站为广州南站,标志着黄冈地区首次开行直达广州等地的“ 复兴号”动车。黄冈市民可选择乘坐该趟列车前往武汉、岳阳、长沙、衡阳、韶关、广州等地。

      G1158/5 次列车是由武汉开往黄冈东的C5633 次列车到达黄冈东站后改开的,C5633 次列车7 时43分到达黄冈东站。G1158/5 次列车13 时29 分到达广州南站后,改开G1156/7次。G1156/7 次列车14时18 分从广州南站发车,晚上20时40分到达黄冈东站,到达黄冈东站后,改开C5634次。C5634 次列车晚上21时17分从黄冈东站发车,一站不停于21 时48分正点到达武汉火车站。

     铁路部门提醒,列车车体计划会不定期进行适当的优化调整,出行的旅客朋友请及时关注铁路12306网站或者火车站公告。(李好)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统