陈家伟为非公有制经济代表人士宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-02

根据市委统一安排,11月29日,市委宣讲团成员、市委常委、统战部部长陈家伟为我市非公有制经济代表人士宣讲党的十九届四中全会精神。市政协副主席、市工商联主席张友启主持宣讲会。

会议紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,深刻阐述了党的十九届四中全会的重大意义,详细解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

会议强调,深入学习宣传党的十九届四中全会精神是当前的首要政治任务,全市各级工商联干部职工、各直属商协会和会员企业,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,做遵守和执行制度的实践者,将全会精神转化为推动企业健康持续发展的不竭动力,进一步提振发展信心,增强创新决心,不断把企业做大做强做精,为推动我市非公有制经济高质量发展做出新的更大贡献。(瞿玲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统