赵斌到罗田县宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-02

11月29日,市委宣讲团成员、市委副书记赵斌到罗田县宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要充分认识、全面领会四中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,突出重点、抓住关键,全面建设好、始终坚持好、不断完善和发展好以习近平同志为核心的党中央对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本政治要求,切实把党的全面领导具体落实到党的建设和各项工作的方方面面,落实到各级各类组织的活动之中。

赵斌以《学懂弄通做实党的十九届四中全会精神》为题,从党的十九届四中全会的基本情况、主要成果和重大意义、准确把握坚持和完善党的领导制度体系、加强党的领导等方面,对贯彻落实全会精神作了详细阐述。赵斌强调,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。要准确把握坚持和完善党的领导制度体系,切实把党的全面领导落实到党的建设、各项工作的各环节。建立不忘初心、牢记使命的制度,完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,健全党的全面领导制度,健全为人民执政、靠人民执政各项制度,健全提高党的执政能力和领导水平制度,完善全面从严治党制度。要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度。(汪秀玲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统