市医疗保障服务中心:关于新增市直离休干部统筹医疗定点医院会议召开

2020-10-16

10月14日下午,黄冈市医疗保障服务中心组织召开新增市直离休干部统筹医疗定点医院会议,市委老干局分管局长、四家离休干部统筹医疗定点医院分管院长参加会议。

会上,黄冈市医疗保障服务中心主任管鹏指出,市直的离休干部多为近百岁老人,自市中心医院搬离老城区后,不少离休干部反映看病、买药太远、腿脚又不方便,为解决市直离休干部的就医购药不便的问题,经市委老干局、市财政局、市医疗保障局联合研究讨论,报市委常委会通过,决定增加市直离休干部统筹医疗定点医院。在原来的市中心医院的基础上,新增黄州区人民医院、黄冈市中医医院、黄冈市惠民医院为市直离休干部统筹医疗就医购药定点医院,目前市直共有四家离休干部统筹医疗定点医院。

管鹏强调,离休干部是我们党和国家的宝贵财富,各定点医院要强化对离休干部的服务意识、提高服务水平,更好地为市直离休干部提供便捷、优质、优先、高效的服务。(甘露丝)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统