市住建局机关党委召开2020年基层党组织书记抓党建工作述职暨党务工作者培训会

2020-10-16

为进一步提高住建系统党务干部的政治素质和业务能力,提升党建工作水平,10月15日下午,市住建局机关党委召开2020年基层党组织书记抓党建工作述职暨党务工作者培训会,局机关党委和机关纪委班子成员、局属各基层党组织书记、支委及党务工作者等50余人参加会议。会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记杨石明同志主持。

会议集中学习了《关于市直机关党员下沉参与人居环境整治 文明实践志愿服务活动的通知》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共湖北省委关于印发<湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法>的通知》。各基层党支部书记依次进行了前三季度述职,杨石明充分肯定了各支部前三季度抓基层党建工作取得的成绩,指出了党建工作中存在的问题,并就下一步基层党建工作提出了明确要求和努力方向。

最后,杨石明从制定和实施《中国共产党基层组织选举工作条例》的意义、主要内容和特点、切实抓好宣传贯彻三个方面,进行一次专题辅导学习。

参会人员纷纷表示,要进一步增强使命感和责任感,持续加强理论和业务学习,不断提高政治理论水平和党建工作水平,推动支部建设再上新台阶,确保年底交出一份满意答卷。(王桂)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统