市农业农村局事业单位党支部召开换届选举大会

2020-10-16

10月16日上午,来自事业单位党支部共27名代表参加换届选举大会。会议由市农技推广中心主任尹华中主持,市农业农村局党组成员、副局长、机关党委书记蒋晓曼出席会议并讲话。

大会宣读了市农业农村局《关于事业单位党支部换届选举工作请示的批复》,审议通过了选举办法(草案)和监票人、计票人、唱票人名单。大会严格按照选举的有关规定和程序,采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届中共黄冈市农业农村局事业单位党支部委员会。周坚、周海亮、吴鹏、申婷婷、李莎当选为事业单位党支部支部委员。

蒋晓曼代表局党组对新当选的事业单位党支部委员表示祝贺,对新一届事业单位党支部提出了更高的期望和要求:一要加强思想政治建设,进一步坚定理想信念。要深入学习习近平系列讲话精神、党章、党规、党史等理论知识,不断提高政治思想素质,做到学与用、知与行、说与做的统一。二要抓好班子队伍建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。要加强团结,心往一处想、劲往一处使,健全“三会一课”、民主评议党员等制度,使各项工作走上制度化、规范化轨道。三要加强作风建设,树立风清气正的良好形象。要讲党性、重品行、做表率,争当遵章守纪的榜样、爱岗敬业的楷模、廉洁奉公的表率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统