浠水县召开突出生态环境问题整改专题督办会

2020-10-16

10月15日下午,浠水县人民政府副县长李国民主持召开突出生态环境问题整改专题督办会。会议听取了省级生态环境保护督察“回头看”发现的重点问题整改及交办信访件办理、“雷霆行动”非法排污企业整治和大气环境质量改善、2019年市委交办突出生态环境问题逾期完成事项整改等方面的工作推进情况。

会议指出,做好突出生态环境问题的整改工作,是对组织负责、对工作负责、对自己负责的具体体现。会议要求,对存在的问题要真重视,要专题研究,形成切实可行的整改方案;对问题的整改要真行动,要到现场摸清底数、以点带面,采取的措施要具体有效,既着眼当前,更要谋划长远;对整改要求要真落实,要系统安排、强力推进、合力攻坚,确保见底清零、彻底见效。会议强调,各相关责任单位要提高政治站位抓落实,要真抓实干抓落实,要严明纪律抓落实。

县农业农村局、县住建局、县城管执法局、县水利和湖泊局、县信访局、市生态环境局浠水县分局以及县政府办公室、县环保督察整改攻坚指挥部办公室的相关负责同志参加会议。(李征)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统