武穴加快荧光增白剂项目建设力度

2020-10-16

10月9日,在武穴市田家镇马口工业园三期工地上,湖北鸿鑫化工有限公司荧光增白剂系列产品及配套原料项目正在紧张施工。

该项目主要生产荧光白增剂OB、KSN、KCB、FP-127、ER及配套原料对甲基苯甲酸、邻氨基苯酚产品。项目总占地面积400亩,厂区按功能划分为工艺生产装置、公用工程、辅助生产设施、储运设施四部分;项目总投资12亿,分二期建设。其中一期有OB、KSN及配套原料对甲基苯甲酸、邻氨基苯酚等4个产品,总投资额度6亿元,预计年产值10亿元,上缴税收1亿元,安排就业300人;二期有荧光白增剂KCB、FP-127、ER等3个产品,总投资额度6亿元,预计年产值10亿元,上缴税收1亿元,安排就业200人。

据悉,该项目采用国内外先进的工艺技术,具有完全的自主知识产权,生产过程将实现自动化、智能化、连续化与密封化。(文建华 柯志芬)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统