黄冈市第七届大别山质量奖拟获奖单位公示

2020-12-03

根据市人民政府《黄冈市大别山质量奖评定管理规定》(黄政办发〔2018〕13号)的要求,按照“科学、公平、公正、公开”的原则,市质量强市工作委员会办公室组织了黄冈市第七届大别山质量奖评定工作。在企业自愿申报的基础上,经资格审查、材料评审、现场评审、集中答辩、专家评分后,黄冈市大别山质量奖专家评委会审议决定:索菲亚家居湖北有限公司、湖北省华建石材股份有限公司、湖北科峰智能传动设备股份有限公司、湖北省武穴市第二实验小学、湖北伟通管业科技有限公司、湖北浠水蓝天联合气体有限公司、红安娃哈哈饮料有限公司、湖北正茂新材料科技股份有限公司为第七届黄冈市大别山质量奖拟获奖单位,现予以公示。

公示期自2020年12月3日至12月10日。任何单位或个人对公示单位有异议的,请于公示期内以实名、电话、来访、来函(或电子邮件)向黄冈市质量强市工作委员会办公室反馈。

联系地址:黄冈市黄州区新巷二路17号3016室

联系人:田曙光

电话:0713-8123270

电子邮箱:hgzlk2013@sina.com

黄冈市质量强市工作委员会办公室

2020年12月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统