市供销社召开系统领导干部视频会议

2020-02-15

2月12日晚上八点四十,市社通过学习强国视频会议系统召集党组成员丶县市区社主任和业务科室召开视频会议,学习传达省社视频会议精神曹主任的八条要求,提振精神,再加措施,要求切实做到六个到位:

一是提升政治站位,责任落实到位。要落实战时机制,市社党组成员包县市区。市社包小区,党员志愿者包楼栋防控。县市区社要落实党组成员包乡镇丶包企业机制。市社要坚持每天调度,摸清情况丶动态。

二是应急预案到位。思想上要有打持久战的准备,要发动干部职工,打阵地战丶攻坚战。持续封路封村封小区后,物资供应丶储备是否跟得上?结构性的供需矛盾如何解决?要有精准预判丶有应急预案。

三是供销作用要发挥到位。一是防控,二是保供。三是基层组织丶党员要主动亮相丶上阵丶发声,社有企业丶基层社丶四类主体要调动一切资源,积极与指挥部沟通,有序开市,积极作为,创新服务方式,主动服务。

四是任务落实到位。防控任务丶农村保供稳价措施要认真落实到位。要积极向当地党委政府领导汇报沟通争取重视支持,结合实际把应急储备中心方案搞实。黄冈人应该敢为人先,应该不输给别人,应该有股不服周的锐气。

五是弘扬正能量,总结宣传到位。供销社要主动发声,实事求是宣传供销作为丶供销担当。及时上报创新供应丶配送形式的典型,及时宣传好人好事丶先进典型案例,要在媒体发声。

六是严肃纪律,风险防范到位。一级响应有战时纪律,不能含糊丶糊涂,要确保政令畅通丶节奏紧张丶工作落细落地落实。切实做好自身及干部职工队伍防护,确保干部职工队伍安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统