市城管执法委高新区大队拆除园区违法建设

2020-07-30

7月22日,市城管执法委高新区大队驻南湖工业园专班人员联合相关职能单位,组织专业拆违工人和一台大型挖掘机,对六福湾小区旁福仙堂以及闲置项目部2处违建板房依法进行拆除,拆除总面积1000余平方米。

经实地调查发现,2处违建板房系临时过渡用房,未办任何手续,且违建区域为工业园区另行规划建设范围。为依法依规拆除这些违建房,高新区大队现场进行调查勘查,对当事人下达《责令改正通知书》,要求3日内拆除其全部违建用房。同时通过上门入户等方式与违建单位进行深入沟通,最终促成了拆违工作的顺利推进。

此次拆违行动,严厉打击了南湖工业园区周边的违建、违法占地行为,为今后园区综合执法管理工作打下坚实基础。下一步,高新区大队园区专班人员将以“百日行动”为契机,在护航园区企业同时加大园区综合执法管理力度,营造良好环境,助推园区发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统