线上线下同步招聘 服务园区企业招工

2020-09-15

9月12日,以“线上线下齐发力  助力园区大发展 ”为主题的武穴电子信息园企业线上线下“1+1”专场招聘会在金港汽车公园举行。16家来自武穴电子信息园的企业,提供了1200多个就业岗位。

此次招聘会是湖北武穴经济开发区、武穴市人力资源和社会保障局、武穴市融媒体中心联合主办的一场线上线下同步招聘会,主要以线上通过武穴市融媒体中心公众号进行现场直播,线下组织16家企业在金港汽车公园开展现场招聘的方式,全方位宣传企业招聘信息和人社惠民政策,吸引广大求职者报名应聘,服务武穴电子信息园企业招工。

活动期间,线上直播和现场活动同步进行,观看直播的求职者可以通过直播平台与企业进行线上交流,在评论区进行互动留言,了解企业招工、薪资、福利等信息,足不出户就能便捷求职、高效应聘。据统计,直播期间,观看直播人数最高峰达16万人次。

武穴市人力资源和社会保障局负责人表示,此次招聘会是首次以现场直播方式开展的招聘活动,通过将线上与线下相结合,增强了服务园区企业招工效果,帮助企业尽快招到合适的员工。同时借助直播平台,营造轻松欢快的氛围,让求职者在快乐中找到工作,在工作中感受快乐。 下一步将继续做好企业对接工作,服务企业招工,让企业招得进,用得好,留得住。(武穴市人社局 徐平 孙楠斌 黄亚辉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统