蕲春县民政局召开第二十一个党风廉政建设宣传月动员会

2020-09-16

9月14日,蕲春县民政局组织召开第二十个党风廉政建设宣传月动员会,局班子成员、机关全体干部职工和二级单位班子成员参加会议。

会上,全体干部职工集中观看了警示教育专题片《刮骨疗毒淬炼铁军》;县社会救助局肖莉、县福利院李德祥、县婚姻登记处方小瑛等三位同志以“崇廉尚德、孝老爱亲”家庭典型事迹为主题进行发言;局党组成员余海同志宣读了《蕲春县民政局第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,安排部署局党风廉政相关工作;局党组书记、局长程江明围绕如何“做一名廉洁、实干、担当”的党员干部,从“强化党性修养,紧绷廉洁之”“要强化务实作风,注重实干实效”“强化责任意识,彰显担当作为”三个方面,结全民政工作实际,为同志们上了一堂生动的廉政党课。

会议强调,全系统党员干部,特别是领导干部要做廉洁从政的表率、道德建设的表率、促进和谐的表率、严于律已的表率,以自身的模范行动促进党风廉政建设;各责任单位要提高政治站位,充分认识开展第二十一个宣教月活动的重要意义,按照活动方案的要求,聚焦活动主题,结合工作实际,突出民政特色,把党风廉政建设宣传教育月活动抓细抓实抓出成效。

活动中,还向全体干部职工发放了《党纪政务处分成本账》、《家庭助廉“八必问”提醒卡》,并与局领导班子成员、机关各股室和二级单位负责人签订了廉政从政承诺书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统