市司法局开展戒毒场所疫情防控检查督导

2021-01-13

1月12日,市司法局党组书记、局长、市强制隔离戒毒所第一政委柳雪晴带队检查督导戒毒场所疫情防控工作。市司法局四级调研员吴刚、市强制隔离戒毒所主要负责人陪同检查。

检查督导组一行查看了大门排查测温点、民警备勤隔离点、食堂、戒毒指挥中心等场所,现场了解消杀、防护等防疫物资、生活物资采购、储备及学员生产生活情况,市强戒所负责人介绍了前期防疫工作部署、当前短板问题及下步疫情防控措施。督导组要求,一是要始终绷紧疫情防控安全弦,充分认识当前疫情防控的严峻形势,高度重视重要时期、重要节点疫情防控工作;二是要强化防控举措,继续坚持封闭管理制度,做好民警、学员消杀、防护、思想引导等措施,落实常态化疫情防控各项要求;三是要补齐工作短板,争取尽快为民警、学员进行疫苗接种,与卫健、疾控等部门形成工作联动机制,确保戒毒场所绝对安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统