黄冈市供销社再度荣获“湖北省文明单位”表彰

2021-01-13

近日,中共湖北省委、湖北省人民政府印发《关于命名表彰2017-2019年度湖北省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)的决定》,黄冈市供销社再度荣获“湖北省文明单位”表彰。

近年来,黄冈市供销社坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化中国特色社会主义和中国梦教育,培育和践行社会主义核心价值观。突显红色供销基因,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚定党员干部理想信念,坚定不移推进全面从严治党,汇聚团结奋进的强大正能量。着力开展精神文明创建活动,做好文明创建各项工作,不断提升干部职工思想觉悟、道德水准、文明素养和文明水平。

我们将始终保持攻坚克难、决战决胜的信心和决心,以文明创建的成果为建功“十四五”开好局起好步,全面深化供销合作社综合改革,推动供销合作事业高质量发展,为黄冈乡村振兴战略实施贡献供销社力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统