市文旅局党组开展2020年度民主生活会会前集中学习研讨

2021-01-14

1月13日,市文旅局党组开展2020年度民主生活会会前集中学习研讨。局党组书记、局长王建学主持会议并讲话。

局党组成员围绕本次民主生活会主题,以自学和研讨交流相结合,认真研读《习近平谈治国理政》(第三卷),习近平总书记最新重要讲话以及省委十一届七次、八次全会精神和市委五届十一次、十二次全会精神。学习研讨中,党组成员结合自身对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会进行交流研讨发言,相互交流启发,谈认识、谈体会,谈工作打算和设想,在学深、悟透和践行上取得新成效、新进展。

王建学指出,作为党员领导干部,既要学有所思、学有所悟,更要学用结合、学以致用。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为每日必修课和终身必修课,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

王建学强调,要坚持持以学强纪、以学促行、以学聚力,努力学出优良作风、学出责任担当、学出团结合力,进一步提升班子凝聚力、创造力和战斗力。党组成员要不断总结、不断反思,总结好2020年度工作,积极谋划“十四五”开局工作,坚持问题导向贯穿工作始终,强化责任意识,直面问题不回避,攻坚克难不退缩,勇担责任不推诿,确保各项工作有序高效推进,确保上级各项决策部署落地见效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统