黄冈市召开灌区项目建设质量飞检问题整改督办会

2021-01-14

根据省水利厅关于2020年度第2期水利工程质量飞检情况的通报,1月12日,黄冈市水利和湖泊局分管领导主持召开了灌区项目建设质量飞检问题整改督办会,研究部署整改落实工作。市局相关科室负责人、市水利水电质量监督站、有关县市局分管领导、项目法人、设计、施工、监理单位负责人参加会议。

会议指出,各级各相关部门要提高政治站位,从思想上高度重视,一定不要麻痹大意、抱有侥幸心理,强化担当、压实责任,层层传导压力,全力做好灌区项目建设问题整改工作。

会议强调,要迅速制定整改方案,进一步严格标准,严格按照省厅质量飞检问题整改要求,坚持问题导向,实事求是、真改实改,采取有力措施,确保高标准、高质量限期整改到位;要加强沟通协调,全面加快进度、对标对表、倒排工期,切实提高工作效率,合力推进问题整改见成效,在规定时间将整改情况(包括整改报告、整改图片、整改后质量检测和质量评定结果等)上报;省市将整改落实情况进行随机复核,对规定时间内整改工作不到位、敷衍了事的,搞假整改的,将对施工单位进行不良行为记录等处罚;要举一反三,对各县市辖区灌区项目质量进行全面排查,确保工程质量安全。(林浩)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统