浠水县政务服务和大数据管理局召开传达全省优化营商环境会议精神暨市民之家安全工作会议

2021-01-14

1月7日上午,浠水县政务服务和大数据管理局在市民之家四楼会议室召开传达全省优化营商环境会议精神暨市民之家安全工作会议。局机关全体干部职工、政务服务中心窗口进驻单位首席代表、进驻市民之家相关单位和物业、保安、食堂等项目负责人共100多人参加了会议。会议传达学习了全省优化营商环境会议精神,安排布置了市民之家安全工作和年终窗口考核工作,部署了推荐首届机关联合党委委员候选人相关工作。

会议指出,做好市民之家安全工作是坚持以人民为中心的必然要求,是市民之家运行管理工作的实际需要,是贯彻落实全县平安建设工作会议的实际行动。进驻市民之家的所有单位和工作人员要统一思想,充分认识安全工作重要性;要明确任务,狠抓隐患排查和整改落实;要明确责任,通力协作共同做好市民之家安全运行管理工作。

会议要求,所有从事政务服务工作同志要认真学习贯彻全省优化营商环境会议精神,切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力推进“一网通办、一窗通办、一事联办、跨省通办”工作,着力优化全县营商环境。

会议强调,各进驻单位要高度重视年终窗口综合考核,积极配合政务服务中心做好相关工作。会议要求,新的一年政务服务和大数据管理局全体工作人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,勇于担当,持续深化“放管服”改革,全力优化营商环境,为促进我县经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统