白潭湖片区召开疫情防控工作紧急动员会

2021-01-14

1月12日,白潭湖片区召开疫情防控工作紧急动员会。党工委书记、筹委会主任胡广,党工委委员、纪工委书记沈晓鹏,党工委委员、筹委会副主任何青钢、宛林斌、徐波,三级调研员陈绪平,白潭湖投资发展有限公司党委委员、副总经理邱宏出席,白潭湖片区筹委会班子成员、部室负责人,白潭湖投资公司分管领导和负责同志,片区内所有在建项目和企业负责人参加会议。

会议要求  一是思想重视要到位。严格按照防疫要求,不要疲劳不要厌战,切实抓好疫情防控工作。二是防控措施要到位。工地现场要平面管理,外地入黄人员要报告,非必要不返乡,网购要谨慎,集中活动要管控,防控物资要到位,个人要带头防控。三是巡查防控监管要到位。与此同时,要始终把安全放在第一位,保障安全生产,保障运输交通安全,确保建筑安全、工地安全。严格按照,切实保障农民工工资发放到位。

会议传达了黄冈市疫情防控指挥部通告(40号),市纪委《关于严明春节期间疫情防控工作纪律的通知》,会议还就白潭湖片区春节期间疫情防控工作进行了安排部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统