市政务服务和大数据局召开志高智能家电产业集聚区项目审批协调会

2021-10-13

10月11日上午,市政务服务和大数据管理局、黄冈高新区管委会联合组织召开志高智能家电产业集聚区项目审批协调会,局党组书记、局长郭鹰主持会议,市住建局、市自规局、市生态环境局、市应急管理局、市城管执法委和国家电网黄冈分公司等相关部门单位分管领导、首席代表及志高智能家电产业集聚区项目负责人参加会议。

会上,志高项目负责人张劲松汇报了项目进展情况和开工计划,高新区管委会副主任张丹根据项目施工计划提出请求各审批部门支持的事宜,市住建局、市自规局、市生态环境局、市应急管理局、市城管执法委和国家电网黄冈分公司等单位就项目相关情况交流发言。

会议指出,市委市政府高度重视“志高智能家电产业集聚区”项目开工建设工作,对于项目业主提出的各项审批要求,各行政审批及服务职能部门要照单全收,提前介入、超前服务,全面落实。

会议要求,一是迅速建立志高项目工作联系群。相关审批部门首席代表要对所审批的事项“一次性告知”,并及时提醒企业每个环节要做哪些事情;二是园区要加强指导,协调企业制定好“两个清单”,要建立全流程帮代办服务,让企业少跑路甚至不跑路;三是企业要按照建设计划完成各节点前的资料准备工作,以便相关审批按时间节点完成,同时要精心组织、合理调度,加大马力开工建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统