罗田县首个乡村振兴产业展示馆开馆

2021-10-13

9月26日,湖北瑞叶乡村振兴产业展示馆开馆,这是该县首个乡村振兴产业展示馆。

湖北瑞叶生态农业科技有限公司成立于2021年,现有职工180人,固定资产投资5000万元,是集种植、生产、加工、销售于一体,一二三产业融合发展的综合型企业。公司总部设在骆驼坳镇郭家河村,厂房占地3000平方米,以葛根系列产品为主攻方向,已形成葛根粉、葛根丁、葛根花、葛根粉丝、葛根面条、葛根酒等系列产品。年产鲜葛根6000吨,葛根系列产品2000吨,粮油、茶、蔬菜等3000吨等。

该公司在村级产业发展、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接方面发挥了积极作用。为补齐企业产品展示推广短板,帮助企业走得更远更好,县乡村振兴局主动作为,积极筹建乡村振兴产业馆。

公司负责人叶祖元表示,扶贫展示馆的建立有助于更多人更好了解罗田产品,也更坚定了公司发展的信心,将带领罗田企业,把本土特色产品做强、规模做大。(夏盈 徐祖锡)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统