武汉当代科技产业集团垂青大健康产业

2021-10-14

10月7日,2021年中国民营企业500强企业——武汉当代科技产业集团股份有限公司董事长艾路明率团队来蕲春考察医药大健康产业发展情况后表示:今后一定要与蕲春保持沟通,密切联系,在教育、文化、医药等多个领域开展务实合作。

据了解,成立于1988年的武汉当代科技产业集团股份有限公司是一家大型民营高新技术产业集团公司。经过30多年的发展,企业逐步形成了由医药、消费、文化、综合业务服务构成的四大产业集群,控股人福药业、当代明诚、三特索道等多家上市公司,今年9月入选“2021年中国民营企业500强”榜单。

多途径了解到蕲春近年来一直抢抓健康中国战略机遇,深入推进“药旅联动”,高举高打李时珍品牌,高位推进大健康产业,不仅全县涉艾企业已发展到2000多家,还一举摘得“中国艾都”和“首批国家中医药健康旅游示范区创建单位”。艾路明对蕲春深厚的医药文化底蕴、蓬勃发展的大健康产业产生浓厚兴趣,更是十分看好蕲艾发展的广阔前景。

7日,他和人福医药集团、三特索道集团等企业代表一起,先后前往李时珍纪念馆、李时珍医药工业园区、李时珍健康精品超市和李时珍医药集团参观考察。并同胡安元、陈丹等县领导现场交流,详细了解有关情况,表示要与蕲春保持沟通,密切联系,力争在教育、文化、医药等多个领域开展务实合作,实现互惠双赢、共同发展。(方新平 李威)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统