市商务局组织退休老干部开展重阳节活动

2021-10-14

菊花黄,桂花香,年年重阳,今又重阳。为弘扬中华民族传统美德,倡导尊老敬老道德风尚,10月12日,市商务局组织机关退休老干部到革命先辈陈潭秋故居参观,市商务局副局长黄蔓、三级调研员马志俭参加活动。

在讲解员引导下,全体党员干部参观了陈潭秋故居纪念馆和生平事迹展览馆,透过一幅幅珍贵历史照片,一件件朴实革命历史文物,重温了陈潭秋烈士的英雄事迹,缅怀了其在革命斗争中的丰功伟绩。

在陈潭秋故居广场,老党员们面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,并结合参观内容进行了交心谈心。大家纷纷表示,通过这次活动,更进一步重温了革命前辈的光荣传统,在今后的退休生活中,将继续继承先烈遗志,传承陈潭秋等先辈不畏牺牲,为共产主义事业奉献一生的精神,做退休不退色、退休不退志、退休不退热情的典范,为黄冈商务事业高质量发展做出应有贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统