市城管执法委党员下沉社区助力文明城市创建

2021-10-14

10月11日,市城管执法委园林绿化服务中心和广告大队40多名党员干部下沉安居社区,开展志愿者服务。

园林绿化服务中心一部分党员在街坊路清理花坛里的杂草、修理树冠。打草机、剪刀和洒水车都派上用场,有的地方只能手拔。很快,3个口袋公园的杂草都清理干净了。

另一部分党员带着高架车前往安居小区开展安全巡查。安居小区大门口的金属造型,历经风雨20多年,已经严重风化腐蚀,随时可能掉落下来,存在严重的安全隐患。党员志愿服务队联合安居社区和物业公司对其进行清理修整,解除安全隐患。

广告大队的党员则在街坊路划设停车位。街坊路的车辆较多,9月底刚完成全线刷黑,为了进一步规范停车,广告大队此次帮助划设停车位40多个。

参与活动单位负责人表示,下一步将继续推动党员干部下沉社区常态化,真正为社区居民排忧解难,以实际行动助力文明城市创建。(孙婷 唐秀)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统