罗田卓尔栗香小镇抢进度推进项目建设

2021-10-14

10月2日,在罗田卓尔栗香小镇项目建设现场,施工人员正在加紧施工。

卓尔栗香小镇是罗田县2021年度省级重点项目和市双百重点项目,该项目建设预计总投资20亿元,规划“两街三区”布局,项目投产后预计年交易额达到10亿元,将成为罗田全域旅游的第一站。

罗田卓尔栗香小镇负责人石延庆介绍:“国庆期间,我们通过合理调休,抢工期,抓进度。目前,一期主体工程已经完成60%,二期工程已经完成30%,三期工程完成10%。”

栗香小镇规划用地面积400亩,总建筑面积25万平方米,总投资20亿元,项目总体规划布局为“两街三区”,其中“两街”为栗子街和栗香美食街,打造以罗田板栗为龙头的文化体验和交易展示中心;“三区”则深度融合罗田特有的“京剧、中药、手工”等文化特色,形成文化商业游览区、工坊客栈区、特色度假区三大板块,提升罗田旅游接待能力,展示罗田文化旅游的魅力。项目全面建成后预计可引入直接从事板栗产业商户约300家,间接从事办理产业及旅游配套商户约500家。(李田)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统