团风县退休老干部座谈话变化

2021-10-14

“过去这地方常来,现在都认不出来啦,团风这些年的变化真是快,新时代大有可为呀。”10月11日,团风县部分退休老干部走在宽阔平坦的柏油路上边走边看,纷纷点赞。

当天,团风县举行2021年度重阳节老干部座谈会,15位离退休老干部齐聚一堂,共叙情谊,共谋发展。与会人员参观考察了马曹庙镇花园咀村萌升农业、紫金庄果蔬基地、美丽湾组周庄、总路咀镇徐会之故居、美丽乡村黄泥塘村、牛车河乡村振兴示范区等地,直观感受团风的发展变化。

座谈会上,老干部们结合自己的工作经历和参观中的所见所闻,畅谈县域发展新变化,为团风未来发展建言献策。

本次座谈会是团风县开展“九九重阳节、浓浓敬老情”系列活动之一。该县还将陆续开展爱心义诊、文艺演出、德孝大讲堂、圆梦婚纱照、送爱福利院等主题活动,传承尊老之风,弘扬敬老之德。(朱冠芸)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统