黄州区2021年第一期养老护理员培训班开班

2021-10-24

10月20日,黄州区2021年第一期养老护理培训班开班,45名学员将进行为期7天的集中培训,学习专业的养老护理知识。

据悉,本期培训班由区人社局主办,安居社区承办,旨在贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”有关要求,实施“湖北护工”专项培训计划,着力打造“黄州护工”品牌,加快培养一支高素质的康养技能人才队伍,助力黄冈经济社会高质量发展。主要目的是通过培训来提升养老服务从业人员职业素养、专业水平和服务质量,以推动全区养老服务高质量发展。

在集中培训期间,学员们将学习老年人常见病护理、老年人用药照料、老年人基础救助方法等13项、42个课时的专业知识。培训结束后,还将进行统一的结业考试,合格者可获得养老护理员初级证书。(彭玉文 占金元)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统