我市部署当前政法重点工作

2021-10-25

10月22日,全市当前政法重点工作安排部署会在黄州召开,市委常委、统战部部长余友斌出席会议并讲话,副市长、市公安局局长王文忠主持会议,各县(市、区)党委政法委书记以及部分市直单位分管领导参加会议。

会议强调,全市政法系统要对照年度目标任务,全面查漏补缺,全力发起冲刺按期保质完成各项工作。要增强工作主动性,用虔诚的态度、扎实的作风、管用的能力做好矛盾纠纷和风险隐患排查化解工作,努力把各类矛盾风险解决在基层、解决在当地、解决在萌芽状态,要不怕难、不怕烦、不怕细,做到“防范事发、止于未发”。要在优化法治化营商环境上精准发力,打好市场经营秩序“整治仗”,打好行政管理服务“组合拳”,打造严格规范公正文明执法“暖环境”。要在平安黄冈建设上持续发力,抓好全国市域社会治理现代化试点城市创建工作,确保政治更安全、社会更安定、人民更安宁。要在贯彻执行《中国共产党政法工作条例》上主动加力,确保党对政法工作的领导贯彻工作全过程和各方面。(胡辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统