市中心医院学习贯彻张家胜同志调研讲话精神

2021-11-24

11月23日上午,市中心医院召开党委(扩大)会议,传达学习市委书记张家胜同志来院调研讲话精神,全面部署贯彻落实工作。医院党委委员、院务委员、职能科室中层干部参加会议。

会议认为,在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要时刻,张家胜同志深入医院调研工作,体现了市委对卫生健康工作的高度重视,体现了对一线医务人员的关心关爱,更为医院新时代高质量发展指明了方向。

会议要求,全院广大党员干部、全体员工要深入学习贯彻张家胜同志的调研讲话精神,始终坚持正确的办院方向,要体现公立医院的公益性,体现行业的竞争力,体现人民群众的满意度;要全力建设高水平三甲医院,做到更加注重内涵发展,更加注重开放办院,更加注重改革创新,加强与国内一流专家团队合作,柔性引进高层次人才,以才聚才,以才育才,逐步打造成卫生健康领域版本的黄冈名院;要建立健全现代医院管理制度,坚持在”战争中学习战争”,在发展中推动发展;要完善医院管理制度,优化医院治理体系,加强医院党的建设,推动医院管理规范化、精细化、科学化。

会议强调,要通过党委会、院长办公会、支部大会、中心组学习及科室晨会,将张家胜同志讲话精神传达到每一位党员、每一位员工。各领导、各支部、各科室要认真落实张家胜同志的讲话要求,结合医院“十四五”时期创建“区域领先、全省一流”三甲医院的目标,制订各自的任务书、时间表、路线图,对重点工作进行任务分解,责任到人。要聚焦主责主业,内强素质,外塑形象,以拼抢实干的精神状态和开拓创新的工作作风,奋力推进医院高质量发展,为提升中心城区能级、促进主城崛起贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统