市供销社传达学习全市农口部门工作座谈会会议精神

2021-11-24

11月22日,市供销社党组书记、主任陶志斌主持召开党组(扩大)会议,会上传达了市委副书记、政法委书记金鑫同志在农口部门工作座谈会上的讲话精神。

市委副书记、政法委书记金鑫要求各涉农部门:一是抓方向,要认真研究中央和省委省政府三农政策,确保与中央一号文件和上级部署要求保持一致;二是抓政策,要结合黄冈实际,抓好各项政策的落实落地;三是抓支持。要加强上下沟通交流、争取政策、项目、资金支持;四是抓队伍,加强干部队伍建设,落实党风廉政建设“一岗双责”;五是抓督促,围绕年初目标任务,对照年终考核要求,做好乡村振兴、河长制等各项考核工作,确保圆满收官。

陶志斌强调,要认真学习金鑫同志讲话精神,迅速贯彻到位,落实到位,汇报到位,要全心全意迎考核,全面提速抢进度,全员上阵提效能,全程把关补短板,全面努力争先进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统