蕲春县法院集中发放执行案款1300余万元

2021-11-25

11月17日,蕲春县委政法委组织开展“执行案款集中发放暨我为群众办实事”活动,县法院向涉民生、涉金融等案件的20名案件申请执行人发放执行案款1304余万元。此次活动采取线上和线下发放的形式同步进行,全程进行网络直播。

当日,该县委政法委负责人宣读《关于敦促被执行人限期履行义务的通告》,县法院院长王松林通报执行案款集中发放活动情况,县检察院检察长彭丽红宣读发放标的款名单,申请执行人逐一领取案款。收到案款的申请人脸上都洋溢着开心的笑容,申请执行人朱某某激动地表示:“今天领到的16万元执行款,对于我们普通老百姓来说是一笔不小的数目。特别感谢蕲春县法院干警,他们辛苦奔波为我追回这笔款项,确实给我们老百姓做了一件大好事。”

近年来,该院集中力量攻坚克难,执行工作取得了显著成效。该院负责人表示,要乘势而上、乘胜追击,深入总结执行工作的好经验、好做法,变短期性、临时性的专项行动为长期性、常态化的工作举措,让胜诉者权益得到保障、失信者寸步难行、诚信者成为风向标杆,全力营造和谐稳定的县域经济社会发展环境。(许澜格 叶斯琪)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统