团风县推动全会精神入脑入心

2021-11-25

11月19日,团风县委理论学习中心组开展集中学习活动,传达学习六中全会精神,交流学习体会,研究贯彻落实措施。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全县上下要把学习宣传贯彻六中全会精神作为重要政治任务,深入宣传解读,广泛开展宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心、走深走实。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻六中全会精神与贯彻落实县第六次党代会和“两会”精神结合起来,与推动当前各项工作紧密结合起来,做到以学促用、以学促干,切实把学习贯彻全会精神转化为加快团风高质量发展的强大动力。要统筹疫情防控和经济社会发展,全力冲刺四季度,奋力实现全年发展目标。要持续开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众关切的急难愁盼问题,推动改革发展成果更多更公平惠及人民。要始终保持只争朝夕的拼搏状态和奋斗姿态,以更大力度、更好作风破冰突围,确保实现“全年精彩”,交出群众满意的“答卷”。(赵林武 肖超)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统