市区创建全国文明城市工作推进会召开

2021-11-26

11月25日,黄冈市区创建全国文明城市工作推进会召开,市委常委、宣传部部长李初敏主持并讲话,副市长荣先国、王文忠讲话,市区创文指挥部副指挥长郭应虎、熊良霄、夏志东出席。

会议指出,创建全国文明城市是市委市政府作出的重大决策,今年我市获得了创建全国文明城市提名资格,高分通过国家卫生城市复审验收,创建工作已成为全市干部群众的共同期盼和不懈追求。当前创建工作已进入关键性时期,市区两级要坚持党的领导、高位推进,坚持创建为民、惠民靠民,坚持系统思维、对标创建,坚持市区一体、协同作战,坚持全员下沉、大抓基层,坚持常管长严、常态长效,推动创建工作走深走实。

会议要求,进一步统一思想,坚定信心,咬定创建目标不松劲,全力以赴做好创建各项工作;进一步坚持问题导向,立行立改,找准创建工作着力点,确保见行动见成效;进一步明责履责,严督实导,对照创建工作职责和测评体系标准明确职责,密切协同配合,加强督办检查,为市第六次党代会、市“两会”营造文明有序、和谐稳定的良好环境,为黄冈高质量发展贡献力量。(胡辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统