我市“春暖花开 职为你来”线上线下招聘活动火热进行中

2021-02-20

2月20日上午,市区两级人社部门在路口镇举办专场招聘会。本次招聘会进场企业60家,提供6500个岗位,周边群众1500余人经过测温登记进场求职,达成就业意向634人。招聘会还通过网络在线“直播带岗”方式吸引11.42万人次参与互动。

为全面落实“稳就业,保民生”总体目标,切实做好高校毕业生、农民工等重点群体就业工作,保障本地企业用工,黄冈市人社局针对今年因防疫工作需要,返乡人员较过去明显减少的特点,改变“春风行动”传统作法,采取以线上招聘为主,线下招聘为辅的方式。其中,黄冈城区主要采取“3+6+N”工作模式。

“3”即:于2月5日启动全市“春暖花开,职为你来”网上春风行动,提供“就业服务不停歇,网上招聘不打烊”服务。同时,在2月5日、2月21日,2月22日举办线上“直播带岗”活动,有关重点企业人事专员集中上线与求职者在线互动。

“6”即:分别于2月19、20、23、24、25、27日在黄冈城区周边乡镇组织开展6场线下招聘活动。

“N”即:根据企业用工情况,组织重点企业对接有关县市区,通过“点对点”方式在县市区举办系列线下招聘活动。

截止2月20日,全市共举办线上线下招聘活动48场次。其中黄冈城区网络入驻企业341家,45.07万人次浏览,收到求职者投递简历6210份,达成就业协议约3700余人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统