市文化和旅游局现场督办游客投诉问题整改

2021-02-21

2月20日,市文化和旅游局党组成员、副局长刘海带队,就春节期间游客投诉反映的问题,进行现场检查督办整改。

上午,检查组到团风县林家大湾进行实地查看,针对游客反映林家大湾收费混乱、工作人员态度粗暴的情况进行检查,现场发现问题确实存在。同时还发现该景点对进入的游客未落实疫情防控“四必须”要求。检查组及时向回龙山镇主要负责同志进行交办并责令改正。

下午,检查组会同黄州区文旅局、区疫情防控指挥部一行到飞鸿滑草场查看,现场对景区内项目建设、工程设施设备验收、安全评估、票价备案等一系列情况进行了解,对经营管理中发现的问题进行现场纠正,并就景区发展提出了合理的意见和建议。

针对检查情况,刘海同志提出三点具体要求:一是景区要严格按照建设项目安全生产设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用的要求进行建设与管理;二是景区要把安全管理、人员管理、规范管理放在首要位置;三是景区要严格落实疫情防控要求,做到“身份必问、体温必测、信息必录、口罩必戴”,售票处设置一米线,扎实做好日常疫情防控工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统