红安12个项目集中开工总投资150亿元

2021-02-22

2月19日,正月初八,暖阳高照,位于红安县新型产业园区的新辉门业第三期(智能门)生产项目,正式开工建设。

由红安县机关事务服务中心招商引资的新辉门业第三期(智能门)生产项目,总投资3.02亿元,固定投资2.66亿元,用地约100亩,项目主要生产各类智能门、防火门、防火窗、防盗安全门、防火卷帘门等产品。该公司致力于科研投入,创新产品频频问世,获得了“实用新型产品6项”、专利证15项。

与新辉门业一起开工的还有钓鱼台项目、亮剑大别山项目、会居高档环保装饰材料生产基地项目等11个项目,分别涉及文旅康养、军事文化旅游、智能门窗、环保装饰材料、家具制造等领域,总投资150亿元。

开局就是决战,起步就是冲刺。在项目建设现场,建设者发扬“三牛”精神和红安精神,抢抓晴好天气,开足马力,撸起袖子加油干,奋力冲刺一季度“开门红”。 (毛红平)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统