武穴电子信息园“春风”送岗

2021-02-22

阳光明媚,“春风”送岗。2月20日,武穴市2021年“春风行动”现场招聘会在武穴电子信息园广场举行。

就业是民生之本、安国之策、稳定之基。湖北欧雷玛科技有限公司、湖北泛力科光电有限公司、湖北洁乐美智能科技有限公司、聚智科技(湖北)有限公司、湖北中科旺科技有限公司、湖北知食宝科技有限公司等80余家企业进场招聘,提供普工、技工、质检、主管、文员、仓管、工程师等2000余个岗位。活动当天,568人现场初步达成就业意向。

“往年这个时候,我都外出务工了,得知电子信息园为我们返乡人员提供了许多好岗位,今年我决定不外出了。”石佛寺镇鸡公岭村的许新宝应聘湖北泛力科光电有限公司,他高兴地说:“公司电子技术岗位月工资5000元至1万元,很不错,今年就在‘家门口’就业。”

武穴电子信息园区总规划面积5000亩,重点打造基础元器件、智能终端、配套产品及服务产业链,高起点规划建设,择优引进“光芯屏端网”等领域龙头企业,打造鄂东地区最大的光电子生产基地。

招聘会现场,武穴市委书记李新桥表示,将抢抓春节招工黄金期,让更多在外务工人员实现“家门口”就业,同时也为企业招引更多技能人才,缓解用工难问题,助力企业“开门红”。 (郭占军  张恒)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统