浠水县重奖市场主体和企业家

2021-02-22

2月20日上午,浠水县召开三级干部暨市场主体表彰大会,拿出2576余万元奖金,兑现2020年度市场主体奖励共计33项。

据了解,湖北恒祥科技股份有限公司此次揽下87.2万元奖励成为全场最亮的“明星”,这也是该公司连续2年夺得浠水县市场主体表彰大会奖励第一名荣誉。“县委、县政府全力支持民营企业发展,做到政策坚决落实,承诺坚决兑现,让我们有了发展的持续动力。”该公司总经理钱立新自豪地说。

2020年,浠水县进一步强化创新驱动,针对疫情出台18条稳企措施,主动对接中央和省、市一揽子政策,扎实推进优化营商环境“护航行动”和“进企业”工作,创造性地组建产业科技联盟激发县域经济内生动力。一年来,落实“降成本、优环境”为企业融资高达4.78亿元,直接降低企业生产成本5300万元。 (方俊 王一波 袁塔)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统