市自然资源和规划局以作风建设推动党史学习教育

2021-04-07

3月29日,市自然资源和规划局召开全系统作风整顿动员大会,以作风整顿活动为牵引,做好结合文章,推动党史学习教育走深走实。

在推进党史学习教育中,该局注重学史力行,以专项整治暨作风整顿活动为契机,认真对表对标,以刀刃向内的勇气和担当推进自我革命,从思想上、纪律上、作风上、制度上、服务上、执法监管上,查摆剖析干部队伍履职尽责方面存在的问题和不足。

该局要求干部职工提高站位,增强整改土地违法建设的紧迫感和责任感,突出节约集约用地效率低下及土地违法建设问题;抓住机遇,全面整顿,改变执法监督的生态系统,树立执法监督的权威性、严肃性;坚持问题导向,切实做到“四清”,即违法违规督查反馈限期清,已受理的行政审批事项件件清,信访件分类处置定时清,市委市政府交办的事项限期清,确保事事有回音,件件有落实。 (张蕊 闵超)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统