浠水县洗马镇召开乡贤能人专家教授恳谈会

2021-04-07

4月3日上午,浠水县洗马镇在镇返乡创业园召开乡贤能人专家教授恳谈会,来自各领域的20余名浠水籍乡贤能人、专家教授欢聚一堂,叙乡情、话发展。

座谈会上,镇主要领导对乡贤能人、专家教授长期以来对家乡发展的关心支持表示感谢,介绍了洗马镇经济社会发展现状、洗马镇“擦亮小城镇”三年行动规划。与会教授人才积极围绕推动洗马经济社会高质量发展和支持乡村振兴战略实施畅所欲言。

近年来,洗马镇经济社会发展迅速,立足“一二三产业融合发展”“农旅文旅融合发展”,返乡创业园的建立更是为返乡创业者提供了创业、置业平台。自开展能人回乡、教授回乡“千人计划”以来,洗马镇通过发动镇村干部摸底排查、上门拜访等举措,已与354位在外教授人才取得联系,有近50位积极响应,表明回乡意愿,目前已签约项目7个,颁发合作聘书13份。 (胡洁 谌涛)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统