市公共资源交易中心实行一项目一评价 打造高质量政府采购服务

2021-04-08

4月7日,市公共资源交易中心(政府采购中心)启动更大力度优化营商环境开门纳谏活动,参与市级政府采购活动的采购人、供应商,可通过采购文件中的开门纳谏征求意见表,对项目服务情况进行满意度评价。

自2019年9月开展政府采购工作以来,市公共资源交易中心(政府采购中心)不断提高服务意识、创新服务手段,在市级政府采购工作中实行采购进场零门槛、采购服务零收费、采购过程零成本、采购时间零延误“四零”服务,开发小额政府集中采购网上商城,放开政府采购市场,高质量开展市级政府采购工作。至2021年3月末,已完成市级政府集中采购项目179个,交易金额83576.56万元,累计节约财政资金5527.35万元。采购全过程零收费,累计为市场主体节约第三方中介服务费超600万元。

下一步,市公共资源交易中心(政府采购中心)将继续通过各种方式广开言路,主动听取采购人、供应商、评审专家、政府采购监督管理部门对于政府采购工作的意见和建议,深入查找梳理政府采购工作中的难点堵点痛点,立行立改,不断提升政府集中采购服务效能。 (张逗)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统