市环卫中心接管市区238条小巷保洁工作

2021-04-08

根据市城管执法委关于“市区一体化”工作的部署安排,市环境卫生管理中心4月1日起,接管黄冈市区部分背街小巷的清扫保洁及管理工作,开展背街小巷环境卫生整治行动。

此次接管的背街小巷238条,道路总长度5.3万米,总面积29.4万平米。市环境卫生管理中心高度重视接管后的环境卫生整治工作,根据各路段的实际情况,详细制定服务保障和工作机制,理清工作思路、明确工作目标、抓好分片包干、落实主体责任,及时安排人员进行清扫保洁、垃圾清运、道路冲洗等环境卫生整治工作。

整治行动范围为接管辖区范围内的支路街巷、背街道路、居民房前屋后。整治路段的土砾、杂物和杂草较多,工作量较大,市环境卫生管理中心实行定人、定岗、定位、定责管理方式,力求做到清理一处、规范一处、洁净一处,实现按时接管、及时整改、快速变样的工作目标。 (欧阳娟 叶建红)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统