黄州区召开教授能人回乡创业座谈会

2021-04-08

4月4日,黄州区召开教授回乡暨能人回乡创业座谈会,30名专家教授和回乡创业能人应邀参加。区长胡凯对在百忙之中抽出时间参加座谈会的专家教授、回乡创业能人表示感谢,并发出回乡创业兴业的邀请。各位专家教授和创业能人结合黄州区情及自身实际,积极为黄州区经济社会发展出主意、出点子。

近年来,黄州区委、区政府深入贯彻落实教授回乡“千人计划”和能人回乡“千人计划”工作,为有志回乡兴业的专家教授和能人搭建舞台。2020年,签约能人回乡项目52个,开工50个,为加快乡村振兴步伐发挥了重要作用。自去年12月实施教授回乡“千人计划”以来,黄州区共收集687名专家教授人才信息,其中有回乡意愿的204名。截至目前,共谋划教授回乡“千人计划”项目45个,已签约项目15个,拟签约项目12个,共开展在外黄冈籍专家教授走访慰问和对接交流活动102次。 (曹文 程燕)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统