市疾控中心青年读书班开班

2021-06-10

6月1日,市疾控中心“练就过硬本领 勇担时代重任”主题青年读书班正式开班。

开班式上,市卫健委副主任、市疾控中心主任戴纯清分享工作经验,交流了自己的读书心得,强调举办读书班的重要性和必要性,希望全体学员做到“三学”“三用”:真学真用,端正政治态度,总结工作方法,多下“真功夫”;勤学勤用,在学习上多读多看多记,在工作上多担当多总结多反思,多练“基本功”;活学活用,在书本中不断吸取经验智慧,在生活中不断修正自身行为,向英模学习,走好人生路。

会上,宣读了《市疾控中心2021年“练就过硬本领 勇担时代重任”主题青年读书班实施方案》,5名青年就“学党史 做先锋”主题进行学习交流。

市疾控中心青年读书班结合实际,采取“2+X”的学习形式。“2”为固定动作,邀请班子成员、业务专家、退休老干等讲课;“X”为特色动作,通过朗诵会、志愿者活动等形式充分发挥学员的主观能动性,在政策理论、疾控专业知识、综合素质提升等方面加强学习。 (余晨)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统