黄冈市自然资源和规划局召开市区营商环境专项督查动员会

2021-06-10

6月10日上午,市自然资源和规划局召开市区营商环境专项督查动员会,市自然资源和规划局班子成员、机关全体干部和直属单位负责人参加了会议。专项督查组副组长、市委办公室三级调研员何佳勇出席会议并讲话。

会上,何佳勇就此次市区营商环境专项督查的重要意义进行了阐述并围绕落实主体责任、政务服务、审批许可、行政执法、服务企业五个方面的工作对营商环境督查内容进行了强调,对本次专项督查的方法以及相关工作进行了安排。

市自然资源和规划局党组书记、局长彭文胜强调,专项督查是市委对市自然资源和规划局营商环境的一次实地检验,必将有力推动市自然资源和规划局作风整顿和优化营商环境工作的开展。局党组将坚决贯彻落实关于营商环境专项督查的部署要求,借助专项督查发现问题,整改问题,督促全局提高政治站位,强化责任担当,以提升作风建设来推进营商环境优化改善。

彭文胜要求,全局上下要凝聚思想共识,以思想破冰引领发展突围,把优化营商环境的各项要求转化为行动自觉。在保障上全力配合专项督查工作,把接受专项督查作为当前的一项重要政治任务,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守工作纪律,实事求是的提供情况、反映问题,客观公正的提出意见和看法,保证专项督查组能了解真实情况、发现真实问题,决不允许任何人以任何方式干扰专项督查工作。对于此次督查发现的问题,要照单全收,虚心接受,坚决做到即知即改、立行立改、真改实改,继续深化“放管服”改革,加快推进“多证合一”“多审合一”,推进落实“一网通办”和“信息共享”,牢固树立“店小二”意识,切实落实好首问负责、一次性告知、限时办结等服务,坚持真心诚意的服务、真金白银的保障、真枪实弹的改革工作理念,追求高目标,高效率持续打造最优的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统