省水利厅对白莲河示范区开展水行政执法督查检查工作

2021-06-10

2021年6月9日上午,省水利厅总经济师熊春茂带队与省水利厅第一检查组一行对白莲河示范区水行政执法工作开展督查检查,白莲河示范区党工委书记方振华,党工委委员、管委会副主任王星驰,综合执法支队负责人及相关执法人员参加了本次迎检工作会议。

检查组通过听取汇报,查阅资料、现场调研等形式,全面检查白莲河示范区水行政执法工作。检查组充分肯定了白莲河示范区水行政执法工作成效,白莲河综合执法涉及管理面积大、事项多,在组织建设和库区生态环境改善下了苦功夫,白莲河示范区现在综合执法体制顺、行政执法严。同时也对部分案卷中存在的不足提出了意见,熊春茂强调示范区水行政执法案件要做到“要件不能缺”、“证据链要全”、“程序不能减”、“文书不能并”,进一步转变思维和工作方法,增强白莲河水清山秀的生态环境效应。

检查组就示范区水行政执法工作中遇到的主要困难、突出问题、自身存在的薄弱环节及相关对策建议、经验做法进行了热烈的讨论和深入的交流,提出了建设性指导意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统