市公共资源交易中心远程异地评标优化交易环境

2021-06-11

“精诚合作,共建共享,携手滨城,助力交易。”6月7日,市公共资源交易中心收到大连市公共资源交易中心赠送的锦旗。

市公共资源交易中心不断探索新举措,通过互联网+公共资源交易,积极推行远程异地评标,不断深化与其他地区的平台合作交流,逐步形成远程异地评标合作常态机制。

该中心分别与省外的山东、大连、淄博、临沂、新乡、三门峡、陕西西咸新区等省市,省内的宜昌、襄阳、随州、十堰等地,开展常态化远程异地评标合作。目前,共完成跨省和省市县三级远程异地评标项目138个,受到异地中心、招标人和评标专家好评。

“我们将进一步深化与其他地区交易中心合作交流,充分共享优质评标专家资源,打造热情、高效、便捷、依法、廉洁的公共资源交易平台,以更大力度优化公共资源交易环境,为黄冈高质量发展助力。”市公共资源交易中心负责人说。 (徐佳鑫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统