黄冈新增政府采购供应商161家

2021-06-11

6月9日,黄冈市公共资源交易中心(政府采购中心)发布消息,该市新增161家市级政府采购协议和定点服务供应商。截至目前,黄冈市级政府采购供应商总数增至1088家。

今年起,黄冈市放开政府采购市场,取消供应商数量和地域限制,只要符合基本条件,均可入围成为市级政府采购协议和定点服务供应商。该市公共资源交易中心(政府采购中心)主任董成钢介绍,放开采购市场,给更多企业特别是小微企业公平竞争的机会,也能有效降低政府采购成本。

4月25日,黄冈市公共资源交易中心(政府采购中心)在湖北省政府采购网、黄冈市公共资源交易网上发布招标公告,将供应商获取招标文件的时间延长至35天,为供应商获取招标信息、准备投标材料留足时间。

为全面减轻市场主体负担,这次招标取消供应商报名费、资料费、中介服务费等费用,供应商参加投标不需要缴纳任何费用,每家供应商可节约投标成本约1500元。供应商网上报名、网上下载招标文件、现场递交投标文件,全程“最多跑一次”。(江卉、张铮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统