罗田携手顺丰公司共建大别山地标优品智慧物流产业园

2021-06-11

6月2日,大别山地标优品智慧物流暨第三次招商引资评审项目集中签约仪式在罗田县举行。湖北顺丰速运有限公司与罗田县政府签订入驻共建大别山地标优品智慧物流产业园协议。

据悉,顺丰公司自2013年入驻罗田以来,历经9年蓬勃发展,目前顺丰罗田分公司的业务已实现12个乡镇、413个村的全覆盖,年处理件量近100万件,业务收入近1000万元。

大别山地标优品智慧物流产业园是罗田县“十四五”规划的重要项目之一,用地面积148亩,总建筑面积约6万平方米,总投资2.3亿元,已于今年3月1日开工兴建。项目分为大别山地标优品综合体和智慧物流产业园两个部分,由罗田县政府与湖北顺丰速运公司合作经营,依托鄂州顺丰机场将其建设成为大别山片区的物流仓储分拣中心,构建现代农业产业体系、生产体系及经营体系,让“农产品走出去、工业品走进来”,打造“区域仓储服务中心、农产品预处理中心、县乡村三级共配物流体系、电商平台”四大功能,以最快捷的物流服务体系以及最优质的电商生态环境,助力罗田县乡村振兴。

签约仪式上,罗田县政府还与玻璃纤维套管生产项目、绿然之家家居生产基地项目、银环科技生物质燃料生产项目、桃源冲大峡谷项目、传承体育园艺旅游中心项目、大崎公社半农峰会康养中心项目、北丰现代农业科技产业园项目、慧丰农业产业园项目等8个项目负责人,签订入驻大别山地标优品智慧物流产业园协议。 (雷鸣)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统