武穴市市场监管局上门服务助力企业发展

2022-06-14

“有些实体店经营商户不清楚线上证照办理政策,能帮忙给我们系统介绍一下吗?”“好的,我们今天上门就是要解决你们在经营过程中遇到的困难。”6月10日,在泉州市速帮居民服务有限公司武穴分公司,针对该公司反映的经营问题,武穴市市场监管局市场和网络交易执法中队工作人员现场为企业释疑答惑。

为能更好地为企业疏通堵点、痛点,武穴市市场监管局市场和网络交易执法中队开展“走进企业,优化服务”活动。6月10日,该执法中队和个私协会相关工作人员组成服务专班,先后走进“饿了么”加盟商泉州市速帮居民服务有限公司武穴分公司和“美团”加盟商武穴市博浩电子网络科技公司,为企业把脉问诊,助力纾难解困,现场解答问题13个,服务26人次。

开展“走进企业,优化服务”活动是该市市场和网络交易执法中队优化营商环境的一项新举措。服务专班表示,将持续加大服务力度,创新服务手段,努力为企业发展营造良好环境。(通讯员孙安 李大宝)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统